Bon spécial pote, pour mon Yoc ou mon Yot'''''', petit plat de légumes qui réchauffe..
Recette inspirée du blog Les Gourmandises d'Elise.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min + 20 min
Ingrédients :
- 1/4 de gros chou fleur
- 2 tranches de chèvre (de 20 gr chacune)
- 6 tranches de Chorizo (fines les tranches...)
- 7 cl de crème liquide (de soja...plus digeste, pour Mr...)
- 30 gr de farine
- 30 gr de beurre
- Sel , poivre
Préparation :
Couper le chou fleur en fleurettes et le faire cuire à la vapeur.
Graisser les petits plats et y disposer le chou fleur, quelques morceaux de chorizo et un peu de crème liquide, saler, poiver.
Déposer le chèvre émietté.
Dans un saladier, préparer le crumble avec la farine et le beurre.
Recouvrir la préparation de pâte à crumble.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 min.
Enjoy ;-)