Pendant que mon p'tit jeu continue par ici, je vous laisse avec une recette absolument pas light et pas du tout bonne pour le bikini... je l'ai fait pour mon Homme et un ami, ils ont apprécié malgré le dîner bien garni ;-)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients : Doses divisées par 2 par rapport à la recette de Palais des Lys
- 120 gr de chopcolat pâtissier
- 80 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 75 gr de farine
- 200 gr de framboises
Préparation :
Mélanger le beuure amolli avec le sucre. Battre au fouet, quelques minutes pour que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter les oeufs un par un et mélanger énergiquement.
Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange au beurre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Déposer les framboises sur toute la surface et ajouter le reste de la préparation.
Cuire à four chaud th 6 pendant 35 min.
Impossible à démouler!
A manger à la petite cuillère!