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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 05:41

   Pendant que mon p'tit jeu continue par ici, je vous laisse avec une recette absolument pas light et pas du tout bonne pour le bikini... je l'ai fait pour mon Homme et un ami, ils ont apprécié malgré le dîner bien garni ;-)

DSCF1021.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients : Doses divisées par 2 par rapport à la recette de Palais des Lys

- 120 gr de chopcolat pâtissier

- 80 gr de sucre

- 100 gr de beurre

- 3 oeufs

- 75 gr de farine

- 200 gr de framboises

 

Préparation :

   Mélanger le beuure amolli avec le sucre. Battre au fouet, quelques minutes pour que le mélange blanchisse et mousse.

   Ajouter les oeufs un par un et mélanger énergiquement.

   Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange au beurre.

   Ajouter la farine et bien mélanger.

   Verser la moitié de la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

   Déposer les framboises sur toute la surface et ajouter le reste de la préparation.

Cuire à four chaud th 6 pendant 35 min.

DSCF1023.JPG

   Impossible à démouler!

   A manger à la petite cuillère!

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Published by Elodid Eol - dans Desserts
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commentaires

chef cuistot 12/11/2011 22:54


Il est parfait! Tout y est, la croute et le coulant.


cecile en balade 16/05/2011 22:39


ultra gourmand
bises


leading 27/04/2011 08:52


Tellement surpris que j'ai acheté un sac à bas prix MiuMiu de http://www.nicegiftsforu3.com Il ya une ligne
magasin qui est spécialisée dans la vente de toutes sortes de sacs de luxe, portefeuilles, Clutchs, sacs à main tels que Chanel, Gucci, MiuMiu, Hermès, Céline, Coach, Burberry, Prada, Chloé et
ainsi on.I remmended vous à la première fois.
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29999 22/04/2011 10:34


Tellement bon ! J'adopte cette recette ! Bisous !


cécile 21/04/2011 21:28


Je suis fan de ces moelleux au cœur coulant!


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