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14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 05:21

   Tout est dans le titre, une entrée gourmande de l'Atlantique!

DSCF1015.JPG

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min + 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes en entrée) :

- 300 gr de palourdes (que vous aurez bien entendu fraîchement pêché...)

- Du beurre salé......... Aucune notion de la quantité et il ne vaut mieux pas!

- 1 botte de persil

- Chapelure

Préparation :

   Déposer vos palourdes rincées dans une casserole à feu moyen pendant 5 min, le temps qu'elles s'ouvrent.

   Ajouter le beurre et le persil hâché.

   Déposer le tout sur la plaque du four, recouvert d'alu, et parsemé de chapelure.

Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une dizaine de minutes (le temps de légèrement gratiné quoi...).

DSCF1016.JPG

   On se régale et surtout on oublie pas le bon pain pour saucer... !

Enjoy !

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Published by Elodid Eol - dans Entrées
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commentaires

chef cuistot 12/11/2011 22:57


Humm ta sauce, ta raison avec un bon pain ou un ptit riz et ne pas oublier le vin blanc!!


MARIE - CUISINE 04/06/2011 21:50


J'adore ces petits coquillages, et quand j'allais à la page dans l'Aude, j'en ramassais avec un petit rateau :-)
Même nature, j'en rafole, alors avec une préparation, c'est encore mieux.
Pas très assidue ces temps-ci, mais je n'oublie pas les cops... aussi je remonte les sujets ! loll Bisous Miss.


Jeanne 26/04/2011 23:50


Un régal, j'aime !


Lilith 19/04/2011 23:15


MIOM!
J'adore! vive la mer!


MARIE - CUISINE 19/04/2011 18:08


Rho, j'adore ces petits coqillages ! D'ailleurs, cela ne me dérange même pas de les manger comme cela, juste ouverts nature. Ils sont excellentissimes en gouts, et parfument agréablement toutes les
préparations. Bisous, Marie


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