Que le temps passe vite quand on a la visite de ses proches, c'est tellement bon de se retrouver, d'être dans la vraie vie, et du coup j'en ai oublié les 4 ans de mon blog, le12 avril...
Donc, moins de cuisine ou plutôt de la cuisine mais des recettes déjà réalisées que je vous représente ici :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 5 tomates
- 2 belles patates douces et demi
- Du chèvre frais
- 1 petit bouquet garni
- Extrait de vanille
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher les patates douces. Les mettre dans un plat pour micro-ondes et recouvrir d'un film alimentaire troué. Faire cuire 6 minutes puissance maximum.
Laisser les refroidir puis couper les en tranches.
Laver les tomates et couper les en tranches.
Dans des ramequins, alterner une tranche de tomate, une tranche de patate douce et un morceau fin de chèvre. Saler et poivrer.
Dans un ramequin mélanger l'huile d'olive avec quelques gouttes de vanille et verser ce mélange sur la préparation.
Disposer des "branches" de bouquet garni sur chaque ramequin.
Enfourner à four chaud pendant 20 minutes, th 7.
Enjoy ;-)