Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 06:20

   Ben oui, dites moi, ça faisait un bail qu'on avait pas vu ces petites douces à la Vache qui rigole! Alors c'est reparti(t)....!

14389907.jpg

Ingrédients (pour une trentaine de sablés) :

J'ai été obligé de réduire les doses car je n'avais pas assez de portions de VQR...

- 2 portions de vache qui rit

- 70 gr de beurre

- 50 gr de sucre (plus pour la déco)

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 1 cuil à café de levure

- 180 gr de farine

Préparation :

   Mélanger le fromage, le beurre, le sucre et le sucre vanillé.

   Travailler le tout pour obtenir une préparation bien lisse.

   Ajouter la levure et la farine et bien mélanger. Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail et découper avec un emporte pièce. Mettre la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

14389907

   Et vive le sourire!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

capucine 22/04/2012 17:50

je ne vois pas le temps de cuisson ainsi que la t° MERCI

very easy kitchen 05/05/2011 07:48


c'est vrai que cela faisait longtemps que l'on ne les avait pas vus sur un post... mais ils sont irremplaçables


lili 02/05/2011 21:33


Génial je ne connaissais pas ! :p


passion_cuisine 30/04/2011 19:33


cc, je n'aurais jamais osé le mélange sucré et le fromage vache qui rie mais tes biscuits soient très jolie et donne envie d'esssayer
bonne soirée


Lilith 30/04/2011 00:28


Attends... Sucre + VQR ? Vraiment ça se fait?


Elodid Eol 30/04/2011 18:28



Oui, ma p'tite Dame ça se fait vraiment mais de toi à moi on ne sent aucunement le goût de la VQR, ça donne juste de l'onctuosité...



Wish List

La relookeuse du blog

Catégories