Ca faisait un p'tit moment que j'avais repéré cette recette intrigante avec le grué de cacao et après en avoir trouvé, j'ai enfin testé. C'est tout simplement délicieux!
Recette de Sophie.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 min
Ingrédients :
- 2 filets de limande
- 5 cl de crème liquide
- Environ 15 gr de grué de cacao
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Pommes de terre
- Beurre
- Lait
Préparation :
Préparer votre purée de pommes de terre après les avoir épluchées et cuites à la vapeur puis écrasées avec le beurre, le lait, le sel et le poivre.
Dans une poêle chaude, mettrel’huile d’olive et poser les pavés de poisson.
Les colorer 2 min à feu vif, puis les retourner et mettre le feu au minimum. Ajouter alors la crème liquide.
Arroser les pavés de jus de cuisson pendant environ 7 min.
Déposer le poisson et la purée dans l'assiette chaude et parsemer de grué de cacao.
Un mélange détonnant mais à découvrir!