Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 07:52

 Ca faisait un p'tit moment que j'avais repéré cette recette intrigante avec le grué de cacao et après en avoir trouvé, j'ai enfin testé. C'est tout simplement délicieux!

   Recette de Sophie.

Poissons 0774

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 7 min

Ingrédients :

- 2 filets de limande

- 5 cl de crème liquide

- Environ 15 gr de grué de cacao

- Huile d'olive

- Sel, poivre

- Pommes de terre

- Beurre

- Lait

 

Préparation :

   Préparer votre purée de pommes de terre après les avoir épluchées et cuites à la vapeur puis écrasées avec le beurre, le lait, le sel et le poivre.

   Dans une poêle chaude, mettrel’huile d’olive et poser les pavés de poisson.

   Les colorer 2 min à feu vif, puis les retourner et mettre le feu au minimum. Ajouter alors la crème liquide.

   Arroser les pavés de jus de cuisson pendant environ 7 min.

Déposer le poisson et la purée dans l'assiette chaude et parsemer de grué de cacao.

Poissons-0775.JPG

  Un mélange détonnant mais à découvrir!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

papillonmyosotis 19/02/2011 21:48


ça donne envie d'essayer.


Boudloune 18/02/2011 14:17


Tu m'intrigues là.Cela a quel goût?...
Bisous.
Caro


Elodid Eol 18/02/2011 17:21



Ca n'a ni goût de chocolat (sucré) ni trop le goût amer du cacao... Pas simple de décrire mais c'est fort agréable ce côté croquant. BiZ



Méli 18/02/2011 12:49


Je ne connaissais pas, mais ça m'intrigue!! Tu trouves ça en magasin bio?
Tu me fais envie, là! héhé


Elodid Eol 18/02/2011 17:21



J'ai toruvé ça dans un magasin spécialisé en cuisine "Chez Damien", mais en épicerie spécialisée il y en a aussi, biz



Antoine 17/02/2011 23:26


Je ne connais pas le grue de cacao, ca se trouve ou ?


Elodid Eol 18/02/2011 11:04



Bonjour Antoine, je trouve le grué dans un magasin dédié à la cuisine "Chez Damien" ou en épicerie spécialisée.



langoustine-dans-la-cuisine.over-blog.com 17/02/2011 22:42


Hm j'avoue que la purée maison me ferait bien envie comme le poisson, par contre j'enlève la gruée de cacao si tu es d'accord ;)J'avoue je ne suis pas du tout fan du sucré/salé :$ est-ce que le
cacao se ressent bcp ?


Elodid Eol 18/02/2011 11:05



Ca ne sent pas le chocolat mais vraiment le cacao un peu plus amer, et le croquant est très sympa



Wish List

La relookeuse du blog

Catégories