Une petite recette simple et délicieuse de poisson en ce vendredi!
Recette inspirée de Marmiton.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 350 gr de lingue
- 10 cl de crème liquide légère
- Ail déshydraté
- 1 cuil à café de ¨sucre
- 1 cuil à soupe bombée de maïzena
- 2 oranges
- 20 gr de beurre
- Huile d'olive
Préparation :
Presser les oranges.
Dans une casserole, à feu doux, verser le jus d'oranges, ajouter l'ail et le sucre.
Porter à légère ébullition et ajouter la crème liquide, laisser réduire en remuant.
Ajouter le beurre et une fois celui-ci fondu, la maïzena en fouettant bien. Réserver.
Faire cuire le poisson à la poêle avec de l'huile d'olive.
Déposer le poisson dans une assiette chaude et napper de sauce (réchauffée). Saler, poivrer.
Un plat délicieux servi avec une poêlée de pommes de terre et brocolis.