Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 08:36

   Avec le soleil de la semaine dernière et les températures en hausses (râté pour cette semaine...), l'envie de manger plus léger se fait sentir.

   Voici donc un cake très sympa et original avec le petit goût sucré de la pomme. A découvrir!

Recette inspirée du blog Payette cuisine.DSCF0109

      Temps de préparation : 15 min

      Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

- 100 gr de farine complète de Kamut BIEN MANGER

- 50 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 5 cl d'huile

- 5 cl de vin blanc

- 5 cl de lait

- 2 oeufs

- 150 gr de bacon

- 1 pomme

- 100 gr de féta

- Poivre

 

Préparation :

   Dans un saladier, mélanger les farines et la levure.

   Ajouter l'huile, le vin blanc, le lait, et les oeufs mélanger.

   Couper le bacon en morceaux, râper la pomme épluchée (en garder un quartier) et écraser la féta, ajouter le tout à la préparation, poivrer et mélanger.

    Mettre le tout dans un moule à cake en silicone ou beurré, mettre les lamelles du quartier de pomme.

Cuire à four chaud th 7 pendant 40 min (recouvrir d'alu en cours de cuisson si besoin).

DSCF0111

   Vraiment un goût qui change :-D

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

Boudloune 08/05/2010 12:00


Très original.j'ai bien envie de goûter.
Bisous.
Caro


sagweste 06/05/2010 20:36


j'ai fait un cake saumon avec cette farine: tropmiam
bisou
sag


clquipopotte 06/05/2010 09:15


une tite tranche siou plait ...
CLquipopotte♥♥♥


stephimat 05/05/2010 08:36


un tres bon cake!! miam!


payette6202 04/05/2010 23:01


Merci d'avoir testé ma recette! Je te pique une photos pour ma "mise a l'honneur"


Elodid Eol 06/05/2010 17:26



Ok, cool tiens moi au courant.



Wish List

La relookeuse du blog

Catégories