21 février 2009
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09:31
Je n'ai pas préparé ces petits coeurs pour la Saint Valentin mais tout simplement pour une petite soirée en amoureux comme on sait les faire...
Avec cela j'avais proposé un chutney épicé de pommes (la recette viendra bientôt), une tartinade de carottes. Mais nous les avons aussi dégusté natures.
Ingrédients (pour plein d'Amour) :
- 160 gr de farine
- 1 oeuf
- 2 petits suisses à 3,9%
- Un peu de lait
- Sel
- 2 cuil à café de moutarde
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine.
Faire un pui et ajouter les petits suisses, l'oeuf. Bien mélanger.
Ajouter le sel, la moutarde et un peu de lait selon la consistance de la pâte (assez collante).
Finir de pétrir à la main et laisser reposer 30 min.
Etaler la pâte, faire des empreintes et les déposer sur la plaque du four.
Cuire 15 minutes, à four chaud th 6.
Avec cela j'avais proposé un chutney épicé de pommes (la recette viendra bientôt), une tartinade de carottes. Mais nous les avons aussi dégusté natures.

- 160 gr de farine
- 1 oeuf
- 2 petits suisses à 3,9%
- Un peu de lait
- Sel
- 2 cuil à café de moutarde
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine.
Faire un pui et ajouter les petits suisses, l'oeuf. Bien mélanger.
Ajouter le sel, la moutarde et un peu de lait selon la consistance de la pâte (assez collante).
Finir de pétrir à la main et laisser reposer 30 min.
Etaler la pâte, faire des empreintes et les déposer sur la plaque du four.
Cuire 15 minutes, à four chaud th 6.

Ca croustille, ça reste léger, on a beaucoup aimé!
Crackers-coeur.doc