750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

20 février 2009 5 20 /02 /février /2009 09:29
   J'ai reçu il y a peu un beau colis du Comptoir des Saveurs, contenant entre autre ce pot de pâte à Marshmallow...
   J'avoue que j'avais hâte de l'ouvrir pour sentir et goûter! Autant vous dire que manger comme ça c'est bon mais c'est très sucré! Alors en parcourant les blogs, je suis tombée sur celui de Doria et l'idée d'un cake plus simple m'a séduite.
Ingrédients (pour une quinzaine de mini cakes) :
- 3 oeufs
- 130 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80 gr de beurre
- 120 gr de pâte à Marshmallow (nul besoin de rajouter su sucre selon moi)

Préparation :
   Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
   Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure et bien mélanger.
   Disposer la préparation dans des empreintes ou un moule à cake.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 20 minutes.
    Nous avons bien apprécié et il y avait comme un succulent petit goût de madeleine!
Cakes-Marshmallow.doc Cakes-Marshmallow.doc 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

H
Super cette recette!!! J adore le fluff mais d habitude je le mange à la cuillère!
Répondre
H
sympa ces petits gâteaux, je suis curieuse de connaître le goût de cette pâte...
Répondre
N
Très sympa cette utilisation de la pâte!! je ne vais pas tarder de m'en servir aussi...
Répondre
J
Ça me tente boucou boucou cette pâte !!!! L'odeur doit être terrrrible Miammm
Répondre
S
je ne connaissais pas cette pâte! tu as raison, pas besoin de sucre je pense!
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories