20 février 2009
5
20
/02
/février
/2009
09:29
J'ai reçu il y a peu un beau colis du Comptoir des Saveurs, contenant entre autre ce pot de pâte à Marshmallow...
J'avoue que j'avais hâte de l'ouvrir pour sentir et goûter! Autant vous dire que manger comme ça c'est bon mais c'est très sucré! Alors en parcourant les blogs, je suis tombée sur celui de Doria et l'idée d'un cake plus simple m'a séduite.
Ingrédients (pour une quinzaine de mini cakes) :
- 3 oeufs
- 130 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80 gr de beurre
- 120 gr de pâte à Marshmallow (nul besoin de rajouter su sucre selon moi)
Préparation :
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure et bien mélanger.
Disposer la préparation dans des empreintes ou un moule à cake.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 20 minutes.
Nous avons bien apprécié et il y avait comme un succulent petit goût de madeleine!
Cakes-Marshmallow.doc
J'avoue que j'avais hâte de l'ouvrir pour sentir et goûter! Autant vous dire que manger comme ça c'est bon mais c'est très sucré! Alors en parcourant les blogs, je suis tombée sur celui de Doria et l'idée d'un cake plus simple m'a séduite.

- 3 oeufs
- 130 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80 gr de beurre
- 120 gr de pâte à Marshmallow (nul besoin de rajouter su sucre selon moi)
Préparation :
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure et bien mélanger.
Disposer la préparation dans des empreintes ou un moule à cake.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 20 minutes.

