Des petits gâteaux salés tout à fait sympathiques et très rapides à réaliser! Hummm
Ingrédients (pour 22 muffins raplapla):
- 500 gr de courgettes
- 3 oeufs
- 140 gr de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 yaourt nature (à la place du beurre)
- 200 gr de lardons fumés (certains muffins n'en avaient pas pour une amie et ils étaient très bons aussi!)
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Origan
Préparation :
Hacher l'oignon. Le faire revenir avec les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Eplucher les courgettes une bande sur 2 puis les râper.
Dans un saladier, mélanger les oeufs la farine, la levure, le yaourt le poivre et l'origan. Ajouter le mélange oignon/lardons et bien remuer.
Disposer la préparation dans les moules à muffins beurrés.
Cuire th 6-7, 30 minutes.
Désolée pour la qualité des photos qui ont été prise avec mon téléphone...