Hier, je vous proposais le cake jambon, chèvre proposé à mes collègues et j'avais aussi préparé ce bon gâteau au chocolat trouvé chez ma cops Sophie.
Comme à mon habitude, mon gâteau est moche mais il a bien plu!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 4 petits suisses 0%
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 50 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuil à café de vanille liquide
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Fouetter les petits suisses avec le sucre.
Ajouter les oeufs et la vanille liquide et fouetter énergiquement.
Mettre la farine et la levure et bien mélanger.
Terminer en incorporant le chocolat fondu et mélanger.
Verser la préparation dans un petit moule beurré ou en silicone.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 min.
Un bout de gâteau pas beau ?