Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 08:06

   Aujourd'hui c'est la rentrée, alors petit clin d'oeil à mes collègues pour qui j'avais préparé ce classique!

Cakes-0206.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 200 gr de chèvre frais

- 5 tranches de jambon blanc

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 150 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

- 12 cl de lait

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, l'huile d'olive puis ajouter farine et levure.

   Bien mélanger.

   Ajouter ensuite le chèvre écrasé et le jambon coupé en morceaux.

   Saler et poivrer généreusement.

Cuire à four chaud th 7 pendant 40 min.

Cakes-0207.JPG

Les cakes, toujours un régal ;-)

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

guéna 07/11/2010 23:09


mhmmm, chèvre et jambon !


vanouss44 06/11/2010 16:30


encore une recette au chèvre que je devrai adoré!!
biz et bon weekend


Lilith 05/11/2010 22:51


Mioooom! :p


cojocano 05/11/2010 18:38


il aurait du succès dans ma bouche aussi miam


lolo 05/11/2010 05:51


trop trop bon!!!! bisous


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories