Dès que j'ai vu ces boulettes chez Cel, j'ai su que j'allais rapidement les faire.
Super bon, mais la prochaine fois je mettrais une autre viande ;-)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients (pour une vingtaine de boulettes):
- 850 de farce (ici veau et porc)
- 9 palets de chèvre frais
- 1 oignon
- Huile d'olve
- Coulis de tomate
- 1 palet de chèvre
- Eau
- Sel, poivre
Préparation :
Sortir la viande une dizaine de minutes avant.
Prendre un peu de farce, y mettre un demi palet de chèvre et refermer avec de la farce en soudant bien les bords et en roulant le tout.
Emincer très finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Faire dorer.
Ajouter du coulis de tomate et un peu d'eau. Ajouter les boulettes, baisser le feu et laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
Préparar la sauce en mélangeant le chèvre écrasé, le coulis de tomate et le reste de la sauce des boulettes.
Saler, poivrer et servir sans attendre.
Excellente recette pour les mordus de viande et de chèvre, et d'ici quelques jours l'accompagnement : les galettes de poireaux aux céréales.