1 juillet 2009
3
01
/07
/juillet
/2009
09:39
Pour les repas légers de l'été ou en apéritif, voici une tartinade extrêmement simple et délicieuse, bien fraîche, sur une bonne tartine de pain.
Pour un bol :
- 1 avocat
- 125 gr de féta
- le jus d'un demi citron
- Poivre
(- Piment d'Espelette)
Préparation :
Dénoyauter l'avocat et ôter la peau.
Bien l'écraser puis ajouter le jus du demi citron.
Emietter la féta et l'ajouter à la purée d'avocat.
Bien mélanger, poivrer et ajouter le piment pour relever la tartinade.
C'est déjà prêt, rapide et facile, hein...?!
Pour un bol :
- 1 avocat
- 125 gr de féta
- le jus d'un demi citron
- Poivre
(- Piment d'Espelette)
Préparation :
Dénoyauter l'avocat et ôter la peau.
Bien l'écraser puis ajouter le jus du demi citron.
Emietter la féta et l'ajouter à la purée d'avocat.
Bien mélanger, poivrer et ajouter le piment pour relever la tartinade.
C'est déjà prêt, rapide et facile, hein...?!