Voici une recette très rapide, très simple et qui change un peu.
Nous avons beaucoup apprécié ces gourmandises au soleil... Ingrédients :
*La pâte (pour 2 fonds de tartes) :
- 300 gr de farine
- 20 cl d’eau
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 petite cuil à café de sel
* La garniture :
- Quelques rondelles de betteraves
- Feta
- Sel, Poivre
Préparation :
La pâte :
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, l’eau et l’huile d’olive.
Pétrir à la main.
Laisser reposer au frigo 30 minutes (si possible).
La garniture :
Etaler la pâte sur le plan de travail farine et faire des ronds de pâte à l’aide d’un verre.
Déposer une ou 2 rondelles de betteraves sur chaque rond de pâte, puis un peu de féta.
Saler, poivrer.
Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une toute petite dizaine de minutes.
Betteraves-Feta-sur-p-te.doc
Et bien sûr..... Bonne Fête Maman !