750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 09:44

   Voici une recette très rapide, très simple et qui change un peu.
   Nous avons beaucoup apprécié ces gourmandises au soleil...
  
Ingrédients :
*La pâte (pour 2 fonds de tartes) :

- 300 gr de farine

- 20 cl d’eau

- 1 cuil à soupe d’huile d’olive

- 1 petite cuil à café de sel


* La garniture :

- Quelques rondelles de betteraves

- Feta

- Sel, Poivre

Préparation :

La pâte :

   Dans un saladier, mettre la farine, le sel, l’eau et l’huile d’olive.

   Pétrir à la main.

   Laisser reposer au frigo 30 minutes (si possible).

La garniture :

   Etaler la pâte sur le plan de travail farine et faire des ronds de pâte à l’aide d’un verre.

   Déposer une ou 2 rondelles de betteraves sur chaque rond de pâte, puis un peu de féta.

   Saler, poivrer.

Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une toute petite dizaine de minutes.


Betteraves-Feta-sur-p-te.doc Betteraves-Feta-sur-p-te.doc

Et bien sûr..... Bonne Fête Maman !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Très original !!!!
Répondre
T
TRès chouette ces tartelettes apéritives !
Répondre
E
Hum ! J'adore ! A tester pour u prochain apéro !
Répondre
S
très jolie apéritif<br /> <br /> bises
Répondre
C
Betterave et féta, une délicieuse association, cela change et c'est très appétissant!
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories