Un plat du soir léger et rapide à faire, voilà ce que j'aime!
Je me suis inspirée d'une recette de l'Internaute.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 7 champignons de Paris frais
- 2 crotins de chèvre
- Thym
- Un peu de piment d'Espelette
- 2 cuil à soupe de farine
- Sel, poivre
Préparation :
Battre les oeufs en omelette avec le lait.
Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette.
Délayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.
Couper les crotins en petits morceaux et écraser les.
Egoutter les tomates pelées et les couper en morceaux.
Couper les champignons en lamelles.
Ajouter le tout à la préparation aux oeufs et mélanger.
Verser le tout dans un moule.
Cuire à four chaud, th 7 pendant 20 minutes.

