12 novembre 2009
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09:09
C'est étrange, on adore le curry à la maison mais on ne l'avait jamais essayé dans le pain! C'est choase faite aujourd'hui avec cette recette de pain très bonne avec une mie très serrée.
Ingrédients :
- 25 cl de lait + 1 1/2 citron (à défaut de lait ribot)
- 350 gr de farine bio
- 150 gr de farine bio complète
- 1 cuil à café de levure SAF
- 1 1/2 cuil à café de sel
- 1 cuil à soupe de curry
- 1 cuil à soupe de graines de pavot
- 1 cuil à soupe de miel BAHADOURIAN
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme "pâte seule" d'1h30.
Sortir le pâton de la MAP, dégazer quelques minutes et lui donner la forme souhaiter.
Laisser reposer 1h30 dans un endroit bien chaud.
Préchauffer le four th 9 pendant 15 minutes.
Cuire th 9 pendant 15 minutes puis th6 pendant 10 à 15 minutes selon la cuisson souhaitée.
Ingrédients :
- 25 cl de lait + 1 1/2 citron (à défaut de lait ribot)
- 350 gr de farine bio
- 150 gr de farine bio complète
- 1 cuil à café de levure SAF
- 1 1/2 cuil à café de sel
- 1 cuil à soupe de curry
- 1 cuil à soupe de graines de pavot
- 1 cuil à soupe de miel BAHADOURIAN
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme "pâte seule" d'1h30.
Sortir le pâton de la MAP, dégazer quelques minutes et lui donner la forme souhaiter.
Laisser reposer 1h30 dans un endroit bien chaud.
Préchauffer le four th 9 pendant 15 minutes.
Cuire th 9 pendant 15 minutes puis th6 pendant 10 à 15 minutes selon la cuisson souhaitée.
Un pain agréable pour les repas, mais un peu moins pour les petits déjeuners... Et oui, les épices le matin, j'ai encore du mal ;-)
Pain-au-curry.doc