Il y a quelques temps, un samedi soir, j'avais envie de faire à mon homme un plateau télé très simple mais qui change un peu des croques... En parcourant Marmiton je me suis laissée tenter par cette recette de gaufres salées sur lesquelles on met ce que l'on veut.
Etonnant mais délicieux! Expérience à retenter!
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 25 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 blancs en neige
- 40 gr de beurre
- Sel, poivre
Garniture :
- Jambon haché
- Moutarde Savora
- Tomates
- Coulis de tomate
- Origan
- Parmesan
Etc etc etc
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger la farine, les jaunes d'oeuf, le beurre fondu, le sel et le poivre et ajouter doucement les blancs battus en neige (la pâte est assez épaisse).
Faire chauffer le gaufrier et c'est parti!!!! Garnisser ensuite comme vous le souhaitez vos gaufres!
C'est bluffant :-)