Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Merci à tous d'avoir répondu à mon petit sondage à propos de vos métiers, tous assez différents, mais un point commun : nous sommes toutes multi tâches, entre cuisine, déco, création, nous avons plusieurs cordes à notre arc! Bravo !
Et maintenant, le second gâteau réalisé par mes élèves dont la recette a été trouvée ici.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :40 min
Ingrédients :
- 1 yaourt nature (~125 g)
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 pot 1/2 de sucre
- 2 càc de levure chimique
- 2 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- 2 bananes moyennes bien mûres
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs, la levure et l'huile.
A part, écraser les bananes, puis mélanger cette purée à la préparation précédente.
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte.
Enfourner à 180°C, th 6 pendant environ 40 min (surveiller la cuisson).
Sont super mes p'tits élèves!!!
Et maintenant vos métiers :
Maman au foyer - Créatrice de patchwork - Enseignantes - Assisante maternelle- Auto entrepreneuse - technico commerciale - libraire - vigneronne - Chef de projet Web - Organisatrice d'ateliers culinaires - secrétaire - Atsem - Gérante chambre d'hôtes (testée & approuvée ;-))- salariée dans labo d'analyses médicales- Analyste de risques de marché - Psychologue du travail- Ancienne chef d'entreprise - A la retraite- Chef de projet dans l'industrie automobile - Papa au foyer - Trader...