750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Vos métiers et leur cake !

   Merci à tous d'avoir répondu à mon petit sondage à propos de vos métiers, tous assez différents, mais un point commun : nous sommes toutes multi tâches, entre cuisine, déco, création, nous avons plusieurs cordes à notre arc! Bravo !

 

   Et maintenant, le second gâteau réalisé par mes élèves dont la recette a été trouvée ici.

DSCF00175.jpg

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson :40 min

Ingrédients :

- 1 yaourt nature (~125 g)

- 3 pots de yaourt de farine

- 1 pot 1/2 de sucre

- 2 càc de levure chimique

- 2 oeufs

- 1/2 pot d'huile

- 2 bananes moyennes bien mûres

 

Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C.

   Mélanger dans un saladier le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs, la levure et l'huile.

   A part, écraser les bananes, puis mélanger cette purée à la préparation précédente.

   Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte.

   Enfourner à 180°C, th 6 pendant environ 40 min (surveiller la cuisson).

DSCF0019-copie-1.JPG

   Sont super mes p'tits élèves!!!


   Et maintenant vos métiers :

Maman au foyer - Créatrice de patchwork - Enseignantes - Assisante maternelle- Auto entrepreneuse - technico commerciale - libraire - vigneronne - Chef de projet Web - Organisatrice d'ateliers culinaires - secrétaire - Atsem - Gérante chambre d'hôtes (testée & approuvée ;-))- salariée dans labo d'analyses médicales- Analyste de risques de marché - Psychologue du travail- Ancienne chef d'entreprise - A la retraite- Chef de projet dans l'industrie automobile - Papa au foyer - Trader...

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Trèès bon (peut-être un tout petit peu trop de sucre, 50g de moins et il est parfait :)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> C'est vrai que pour une fois, je n'ai pas diminué la quantité de sucre, vu que la recette était imprimé par mes élèves ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ce cake aussi à l'air super bon, il me fait très envie.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Merci madame :-D<br /> Si ça se trouve, ce cake sera au petit déj!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super sympa ces élèves!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Super ce gâteau, tes élèves sont doués!!! gros bisous et bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre