Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Il y a des rencontres, des paroles dans la vie qui vous bousculent, vous interpellent, vous remotivent... Et ben moi ça met arrivée en à peine une semaine...
Il y a d'abord eu ce coup de fil d'une charmante Amie de ma grand-mère qui a su trouver des mots simples et justes pour m'émouvoir et me redonner envie de blogguer.
Et puis, il y a quelques jours, une fête d'un Ami cher et ses potes à lui (les Amis de tes Amis sont mes Amis... et ben là ça a pas loupé, ils sont tous aussi fêlés que moi!), un grand nombre d'entre eux sont venus vers moi pour me parler de mon blog, de ma cuisine... La notoriété quoi!!!! Non, sans rire, que du positif et de l'Amour dans leurs remarques; de quoi se donner un coup de pied au ...!!!
Donc pour fêter toutes ces émotions, une recette ultra simple, pour faire des chips bien plus légères que la normale et ça prends 10 min à tout casser!!! Merci Maman pour ces nouveaux ustensiles!!!
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients (pour un petit bol de chips):
- 3 pommes de terre
- Sel
Préparation :
A la mandoline, émincer les pommes de terre épluchées et lavées.
Déposer les rondelles sur la plaque et placer 3 min au micro-ondes, puissance maxi (ajouter 30 s si besoin).
Laisser refroidir un peu.
Verser dans un bol et saupoudrer de sel, mélanger.
Merci ;-)