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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Un cobbler à ma sauce!

 

   En hommage à mon Papy, et pour ma petite famille... ...

   Recette inspirée de Cookies, muffins & Co, de Pascale Weeks.

DSCF9004.JPG

Temps de préparation : 15 min

 Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 2 pommes

- Un petit peu de beurre

- De l'eau

- 1 cuil à soupe de sucre

- 135 gr de fruits rouges (congelés, ben oui, on a le droit...!)

- 220 gr de farine

- 80 gr de beurre

- 1 cuil à soupe de sucre

- 10 cl de lait

- 1 oeuf battu

DSCF9005.JPG

Préparation :

   Peler les pommes et les couper ebn petits morceaux.

   Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et y ajouter les pommes.

   Bien mélanger puis ajouter le sucre, l'eau et couvrir.

   Laisser mijoter une dizaine de minutesµ. Réserver.

   Ajouter les fruits rouges congelés et faire chauffer quelques minutes. Réserver.

   Dans un saladier, préparer la pête en mélangeant farine, beurre mou, sucre, oeuf battu et lait.

   Vous devez obtenir une pâte souple et liquide.

   Déposer la préparation aux fruits dans des moules recouverts de papier sulfu.

   Verser la pâte à cobbler.

Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 30 min.

DSCF9006.JPG

   Et on déguste le tout encore tiède....

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S
<br /> Vraiment très jolis ces cobblers aux fruits rouges. Ca a l'air très bon. :-)<br /> <br /> <br />
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D
<br /> C'est très beau, je ne connais pas du tout à part de nom dans le même livre, ça me donne très envie de tester!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Mais cela m'a l'air excellent .....<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je ne connaissais pas cette pâtisserie, et je le regrette bien! Mille pensées.<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Je ne connaissais pas du tout. Ca l'air bien bon.<br /> <br /> <br />
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