750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Un cake à succès : chèvre & jambon

   Aujourd'hui c'est la rentrée, alors petit clin d'oeil à mes collègues pour qui j'avais préparé ce classique!

Cakes-0206.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 200 gr de chèvre frais

- 5 tranches de jambon blanc

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 150 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

- 12 cl de lait

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, l'huile d'olive puis ajouter farine et levure.

   Bien mélanger.

   Ajouter ensuite le chèvre écrasé et le jambon coupé en morceaux.

   Saler et poivrer généreusement.

Cuire à four chaud th 7 pendant 40 min.

Cakes-0207.JPG

Les cakes, toujours un régal ;-)

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> mhmmm, chèvre et jambon !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> encore une recette au chèvre que je devrai adoré!!<br /> biz et bon weekend<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Mioooom! :p<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> il aurait du succès dans ma bouche aussi miam<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> trop trop bon!!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre