750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Tuc au radis!

  Voici une tite recette toute simple et très bonne trouvée chez La cuisine du Juste.

 

Temps de préparation : 15 min (à faire au dernier moment pour éviter que les Tuc ramolissent)

 

Ingrédients :

- 1 sachet de Tuc

- 1 botte de radis

- 1 boîte de St Morêt

DSCF0002.JPG

Préparation :

   Laver les radis et les râper. Essorer les.

   Mélanger le fromage frais au radis râpé.

   Etaler la préparation sur les Tuc et servir aussitôt!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Quelle excellente idée. Ah et puis ça change un peu du saumon... Des radis, il fallait y penser. Merci à toi et à Juste pour cette belle idée. Je note.<br /> Bisous (Eh, bientôt les vacances Miss !!).<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je note la recette, j'aime bcp !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> vraiment original cette petite entrée.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'ai déjà vu des recettes à base de radis, ça me fait toujours un peu bizarre, j'ai du mal à imaginer les radis autrement qu'avec un peu de beurre salé et de pain, va savoir pourquoi ;-)<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est une super idée, en plus visuellement ça en jette<br /> <br /> <br />
Répondre