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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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The Tarte Apéricube....

   Voici une tite tarte rigolote, ben oui, j'ai utilisé les apéricubes pour la garnir et la soirée fut pontuée des fameuses questions de ces p'tits bouts de fromage!

   Recette issue de ce blog.

DSCF00075.jpg

Temps de préparation : 20 min (c'est long "d'éplucher" les apéricubes...!)

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

100 g de farine
80g de beurre en cubes
30 g de coulis de tomates
1 pincée de poivre noir
1 jaune d'oeuf
Pour la garniture:
60 apéricubes (une grande boîte en fait, et je les ai pas compté)
50 g de crème liquide entière

 

Préparation :

   Mettre dans un saladier tous les éléments de la pâte et mélanger en frottant les mains l'une contre l'autre pour incorporer le beurre.
   Mettre la pâte obtenue dans le lèche frite du four en donnant une forme rectangulaire.

   Piquer à la fourchette.
Cuire 15 minutes, à four chaud th 6.
 Déposer la crème liquide sur la pâte, y disposer les apéricubes.

Réchauffer environ 5 min.

DSCF0008.JPG

   Bon, c'est rigolo, mais un peu écoeurant tout de même...! Mais la pâte vaut le coup!

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P
<br /> c'est très amusant ! bonne année 2011 !<br /> <br /> <br />
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D
<br /> C'est original !! Mais je pense que ça m'écœurerait vite ..! Bonne journée, biz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> étant donné que les apéricubes c'est de la vache qui rit, si on remplace les apéricubes par de la vache qui rit, ce serait moins long à éplucher? lol, mais peut être plus écoeurant en revanche.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> super idée sa doit etre bien bon merci,bizzzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> trop marrant cette petite recette!!!<br /> <br /> <br />
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