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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Terrine de carottes délicieusement épicée...

  Bon..., après les gourmandises d'hier aux Kinder, un peu de légèreté avec cette délicieuse terrine de carottes, à déguster froide.

   Recette inspirée du joli blog Mes Brouillons de Cuisine.

DSCF0006.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 1 heure

Temps de régrigération : 2 heures

Ingrédients :

- 6 carottes

- 50 gr de farine

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 100 gr de lait

- 1 cuil à soupe de miel

- 2 oeufs

- 1 cuil à café de cumin

- 1 cuil à café de gimgembre

- 1 cuil à café de muscade

- Thym

- Sel, poivre

DSCF0007.JPG

Préparation :

   Eplucher et laver les carottes et les faire cuire à la vapeur.

   Les réduire en purée et laisser refroidir.

   Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la purée de carottes, les épices, le sel et le poivre (soyez généreux, enfin moi, j'aime le poivre!) .

   Ajouter ensuite le miel, le lait et la farine. Bien mélanger.

   Verser la préparation dans un moule et saupoudrer de thym.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant 45 min.

DSCF0009.JPG

   Super onctueux, j'adore!

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V
<br /> wouuuh ça me plait beaucoup ça.<br /> merci<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Les carottes c'est juste merveilleux tout ce qu'on peut en faire!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Muuuuuuum,je goûterais bien.<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
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E
<br /> allez hop je me laisse tenter je vais la faire!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> une recette pleine de saveurs pour les papilles !<br /> <br /> <br />
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