Des photos prises le soir qui ne rendent donc pas du tout honneur à ces pourtant bien jolies et excellentes tartelettes.
Temps de préparation : 20 min + 30 min de réfrigération
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 60 gr de beurre
- Sel, poivre
- Un peu d'eau si besoin
- 2 oignons
- 1 cuil à soupe de miel
- 100 gr de chèvre frais
- Beurre
- Huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier, mélanger farine, beurre pommade, sel et poivre. Pétrir à la main et ajouter un peu d'eau si besoin pour obtenir une belle boule de pâte.
Réserver au frigo 30 min.
Emincer finement les oignons et les faire revenir dans un peu de beurre et/ou d'huile d'olive. Réserver.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau, sur votre plan de travail fariné.
A l'aide du
multi emporte pièce MASTRAD, découper des cercles et les déposer dans des
moules à tartelettes MASTRAD avec
le multi emporte pièce... MASTRAD !
Ecraser le chèvre frais, le mélanger avec les oignons et le miel. Poivrer.
Déposer un peu de préparation dans chaque fond de tartelettes.
Cuire à four chaud th 5 pendant 15 minutes.
Idéal avec une belle salade verte ou pourquoi pas quelques rondelles de tomates qui pointent le bout de leur nez ! ! !
Tartelettes oignons, chevre