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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Tartelettes chèvre, oignons et miel

   Des photos prises le soir qui ne rendent donc pas du tout honneur à ces pourtant bien jolies et excellentes tartelettes.
DSCF9022     Temps de préparation : 20 min + 30 min de réfrigération
     Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 60 gr de beurre
- Sel, poivre
- Un peu d'eau si besoin
- 2 oignons
- 1 cuil à soupe de miel
- 100 gr de chèvre frais
- Beurre
- Huile d'olive

Préparation :
   Dans un saladier, mélanger farine, beurre pommade, sel et poivre. Pétrir à la main et ajouter un peu d'eau si besoin pour obtenir une belle boule de pâte. Réserver au frigo 30 min.
   Emincer finement les oignons et les faire revenir dans un peu de beurre et/ou d'huile d'olive. Réserver.
   Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau, sur votre plan de travail fariné.
   A l'aide du multi emporte pièce MASTRAD, découper des cercles et les déposer dans des moules à tartelettes MASTRAD avec le multi emporte pièce... MASTRAD !
Multi emporte-pièces   Moule 9 tartelettes 
  


   Ecraser le chèvre frais, le mélanger avec les oignons et le miel. Poivrer.
   Déposer un peu de préparation dans chaque fond de tartelettes.
Cuire à four chaud th 5 pendant 15 minutes.
DSCF9023   Idéal avec une belle salade verte ou pourquoi pas quelques rondelles de tomates qui pointent le bout de leur nez ! ! !
Tartelettes oignons, chevre Tartelettes oignons, chevre
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T
<br /> Une recette de tarte sucrée salée, il faut que je teste ce mélange chèvre - miel. Merci pour ta recette.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> ça doit être délicieux!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tu me gates j'adore le fromage.<br /> Bonne journée Misti<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Super belles et elles ont l'air bien bonne ces tartelettes au chèvre. Pour le poivre, je mettrai du poivre de Kampot.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Je ne connais pas ce poivre...<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> j'adore, c'est exactement tout ce que j'aime.<br /> <br /> <br />
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