Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Une petite recette déjà vue mais que nous aimons bien en cette période estivale en plein mois d'avril :-)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3-4 min
Ingrédients :
- Mâche
- 2 tomates
- Pignons de pin
- Copeaux de parmesan
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 2 oeufs
- Huile d'olive, vinaigre
- Citron
- Sel, poivre
Préparation :
Disposer la mâche lavée dans chaque assiette.
Laver et couper les tomates en 8 et les mettre dans les assiettes.
Faire griller les pignons sans beurre ni huile dans une poêle, en remuant tout le temps... Laisser refroidir puis parsemer en les assiettes.
Couper le jambon de Bayonne et le disposer dans les assiettes ainsi que les fines tranches de parmesan.
Verser un filet de citron dans chaque assiette.
Préparer votre vinaigrette et assaisonner.
Pocher les oeufs (cuisson 3-4 min) et les disposer au centre de l'assiette!
C'est déjà prêt, il n'y a plus qu'à savourer...