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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Roulé tout chocolat

     Une petite envie de chocolat?

     Laisser vous tenter par ce délicieux roulé fait en 2 temps, 3 mouvements!

     Merci Mme Cholatouslesétages. 

DSCF9009

   Temps de préparation : 10 min

   Temps de cuisson : 5 min

   Temps de réfrigération : Au moins 1 heure

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 5 cl de lait

- 50 gr de beurre

- 100 gr de farine

- 2 cuil à soupe de cacao ETHIQUABLE

- Pâte à tartiner NEWTREE

Je n'ai volontairement pas mis de sucre et ça ne manquait pas

 

Préparation :

   Séparer les blancs des jaunes.

   Battre les jaunes, ajouter la farine mélangée avec le cacao puis le beurre fondu.

   Bien remuer.

   Verser la préparation sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.

   Cuire à four chaud, th 7 pendant 5 min.

   Sortir du four et étaler (généreusement) la pâte à tartiner sur le gâteau et rouler délicatement.

   Filmer et réserver au frais au moins 1 heure.

DSCF9007.jpg

   Découper des tranches pas trop fines et servir...

   Bientôt les autres desserts ;-)

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S
<br /> Miam, sa donne envie! biz<br /> <br /> <br />
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P
<br /> J'aime ce roulé tout chocolaté et tout frais ! Comment se sont passées tes vacances ? Tu nous reviens en forme avec de belles recettes ! Bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Whaou la belle assiette ! Sans sucre je suis étonnée, je ne pensais pas que la texture du roulé serait là ! Merci pour l'astuce car j'aime beaucoup de gâteau mais je le trouve justement souvent<br /> trop sucré !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Humm très tentant !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> En plus d'être très beau, j'imagine qu'ils sont aussi délicieux ces roulés!<br /> <br /> <br />
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