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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Risotto de pâtes au chèvre

   Un plat repéré depuis longtemps chez DD Cuisine, parfait pour se réconforter le dimanche soir.

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Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : Environ 15-20 min

Ingrédients :

- 200 gr de pâtes

- 1 oignon

- 1 bouillon saveurs méditerranéenes

- 10 cl de crème liquide

- 100 gr de chèvre frais

- Quelques lardons pour Monsieur...

- Huile d'olive

- Parmesan

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive.

   Ajouter les pâtes et mélanger pendant 30 secondes.

   Ajouter le bouillon et laisser cuire 5 min.
   Au fur et à mesure, ajouter tout le bouillon, louche par louche jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et le liquide presque absorbé. Saler et poivrer. Mélanger tout le long de la cuisson.
   Verser la crème liquide, les ardons déjà cuits et le parmesan râpé. Mélanger.
   Servir dans des assiettes chaudes et ajouter le chèvre en morceaux.

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   Un plat rapide, économique qui redonne le moral ! ! !

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C
<br /> super idée<br /> bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> J'adore les risotto!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Raaah! je vais avoir faim!<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> ça a l'air bien sympa!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ces beaux morceaux de chèvre m'ouvrent l'appétit<br /> <br /> <br />
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