Une recette simplissime et parfaite pour un homme revenant du sport avec de la viande et du fromage fondant, mais sans pâte!
Ingrédients :
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 75 gr de farine
- 2 steaks hachés (
surgelés ici)
- 125 gr de mozarella
- 2 cuil à soupe de ketchup
- Beurre
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle, avec un peu de beurre, faire cuire les steaks hachés. Saler, poivrer.
Les couper en petits morceaux et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et la farine. Saler, poivrer puis ajouter la mozza coupée en morceaux, la viande hachée, le basilic et le ketchup.
Verser la préparation dans un petit moule, à tarte par exemple, beurré.
Cuire 30 minutes, th 6-7
(on peut terminer la cuisson par quelques minutes sous le gril).
Ca change des tartes, mais ça reste gourmand!