750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Quiche sans pâte : viande hachée & mozza

   Une recette simplissime et parfaite pour un homme revenant du sport avec de la viande et du fromage fondant, mais sans pâte!
Ingrédients :
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 75 gr de farine
- 2 steaks hachés (surgelés ici)
- 125 gr de mozarella
- 2 cuil à soupe de ketchup
- Beurre
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
   Dans une poêle, avec un peu de beurre, faire cuire les steaks hachés. Saler, poivrer.
   Les couper en petits morceaux et réserver.
   Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et la farine. Saler, poivrer puis ajouter la mozza coupée en morceaux, la viande hachée, le basilic et le ketchup.
   Verser la préparation dans un petit moule, à tarte par exemple, beurré.
Cuire 30 minutes, th 6-7 (on peut terminer la cuisson par quelques minutes sous le gril).

   Ca change des tartes, mais ça reste gourmand!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> hum j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hier soir j'ai fait cette tarte et c'est super bon mais j'ai fait cuire le steak hache sans beurre sans matiere grasse c'est une question hab<br /> mon mari a trop aime et il m'a reclame que je refaire cette semaine car ca change tout mon hab plat que je fais<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Super! Merci beaucoup, je suis ravie que ma recette ai plu!<br /> Merci d'être venue me laisser ce commentaire.<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
C
<br /> Hop , j'ai mis dans mon cabas !!!<br /> CLquipopotte<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Avec une bonne salade pour un repas du soir, une idée à retenir !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Voilà une quiche qui me plait beaucoup,merçi.Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre