Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Encore un bon plat qui réchauffe et qui a beaucoup de goût!
Recette inspirée d'ici.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 6 tranches de chorizo
- Ail déshydraté
- 1 belle cuil à café de gingembre
- 1 oignon
- 6 champigons de Paris
- 800 gr de tomates pelées égoutées
- 1 poivron vert
- Coulis de tomates
- 3 gouttes de Tabasco
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter le chorizo coupé en morceaux.
Couper les escalopes en petits morceaux et les ajouter dans la sauteuse avec le poivron coupé et l'ail.
Faire revenir une dizaine de minutes en remuant.
Ajouter les lamelles de champignons, les tomates coupées, le coulis de tomates, les herbes et le Tabasco. Saler, poivrer et bien mélanger.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.
Délicieux avec des tagliatelles fraîches!