Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Encore une recette que je voulais essayer depuis un moment, c'est chez Cél qu'elle m'a tapé dans l'oeil, qui l'avait elle même repéré chez Cojocano.
Réalisée une fois avec de la truite et une autre avec du saumon, et ben c'est Vachement bon :-D
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 pains pita
- 100 gr de fromage ail & fines herbes
- 5 cl de crème liquide légère
- 3 tranches de saumon ou de truite fumée
Préparation :
Mélanger le fromage ail & fines herbes à la crème liquide.
Tartiner le tout sur les pains pita et y disposer des petits morceaux de saumon ou de truite.
Réchauffer à four chaud th 5-6 pendant 10 à 15 min.
Découper avec une paire de ciseaux ou un couteau et servir encore chaud.