Parfait pour inaugurer mes nouveaux moules "kugloph", ces gourmandises salés sont parfaites pour l'apéritif ou en entrée avec une salade ou un bon petit velouté de saison
;-)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 kugloph) :
- 50 gr de farine "rustique"
(de blé, malté, de soja et germes de blé)
-35 gr de beurre doux extra-léger
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 1 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à café de levure
- Ciboulette
- Piment d'espelette
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier mélanger le beurre fondu et le chèvre écrasé.
Dans un autre récipient, battre l'oeuf puis ajouter la farine, la levure et le lait.
Mélanger les 2 préparations, parsemer de ciboulette, d'un peu de piment d'espelette. Saler, poivrer et mélanger bien.
Mettre la préparation dans les moules.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 minutes.
Délicieux, surtout quand on tombe sur le chèvre fondu....
Kugloph-au-ch-vre.doc