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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Petits "kugloph" au chèvre

   Parfait pour inaugurer mes nouveaux moules "kugloph", ces gourmandises salés sont parfaites pour l'apéritif ou en entrée avec une salade ou un bon petit velouté de saison ;-)
          Temps de préparation : 15 minutes
          Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 kugloph) :
- 50 gr de farine "rustique" (de blé, malté, de soja et germes de blé)
-35 gr de beurre doux extra-léger
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 1 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à café de levure
- Ciboulette
- Piment d'espelette
- Sel, poivre

Préparation :
   Dans un saladier mélanger le beurre fondu et le chèvre écrasé.
   Dans un autre récipient, battre l'oeuf puis ajouter la farine, la levure  et le lait.
   Mélanger les 2 préparations, parsemer de ciboulette, d'un peu de piment d'espelette. Saler, poivrer et mélanger bien.
   Mettre la préparation dans les moules.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 minutes.

   Délicieux, surtout quand on tombe sur le chèvre fondu....
Kugloph-au-ch-vre.doc Kugloph-au-ch-vre.doc

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K
<br /> Ca a l'air super bon!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'aime beaucoup cette version de kouglof, j'en ai une sous le coude, pour bientôt<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> A tester de toute urgence !!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je suis fan de ces petits kugelhopfs salés!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> interressant comme recette<br /> <br /> <br />
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