750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Petites bouchées salées

   Après mes financiers forts en chocolat d'hier, aujourd'hui retour au salé avec ces bouchées au bon goût basque, retrouvé grâce à la moutarde basquaise au piment d'Espelette de BAHADOURIAN.

   Une ptite régalade!

Merci Kate pour la recette.

DSCF4009

   Temps de préparation : 15 min

   Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 1 oeuf

- 3 cuil à soupe de ricotta

- 130 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

- Cantal

- 2 cuil à soupe de moutarde basquaise au piment d'Espelette BAHADOURIAN

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Battre l'oeuf et ajouter la ricotta, l'huile d'olive. Saler, poivrer.

   Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

   Incorporer la moutarde et mélanger bien.

   Remplir des moules en silicone et déposer des bouts de Cantal dessus.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 petites minutes.

DSCF4011

Aussi bon chaud que froid...!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Miam miam tes petites bouchées!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> elles me plaisent bien ces petites bouchées, avec les doigts c'est toujours meilleur<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ceux-ci je les retiens pour mon prochain apéro dinatoire!<br /> Aujourd'hui j'ai essayé tes scones salés ( j'y ai rajouté de la sauce tomates) et ils sont justes Mmhh!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Muuuuuuuuuuum miam miam!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miam avec le fromage gratiné !<br /> <br /> <br />
Répondre