Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Après mes financiers forts en chocolat d'hier, aujourd'hui retour au salé avec ces bouchées au bon goût basque, retrouvé grâce à la moutarde basquaise au piment d'Espelette de BAHADOURIAN.
Une ptite régalade!
Merci Kate pour la recette.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 3 cuil à soupe de ricotta
- 130 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- Cantal
- 2 cuil à soupe de moutarde basquaise au piment d'Espelette BAHADOURIAN
- Sel, poivre
Préparation :
Battre l'oeuf et ajouter la ricotta, l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Incorporer la moutarde et mélanger bien.
Remplir des moules en silicone et déposer des bouts de Cantal dessus.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 petites minutes.
Aussi bon chaud que froid...!