Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Un bon plat de pâtes pour se réchauffer, que demander de mieux?
Recette qui vient de chez DD cuisine.
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 200 gr de pasta
- 15 cl de bouillon
- 1 oignon
- 15 cl de crèle liquide légère
- 25 gr de parmesan
- 100 gr de fromage de chèvre frais
- Huile d'olive
- Basilic surgelé
- Sel, poivre
Préparation :
Faire bouillir 1 litre d'eau, ajouter le bouillon.
Dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, faire revenir l'oignon finement émincé.
Ajouter les pâtes et remuer pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon de volaille et faire cuire 4-5 min en remuant souvent.
Rajouter du bouillon si nécessaire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, une dizaine de minutes.
Saler, poivrer, ajouter le parmesan et la crème liquide.
Mélanger et laisser mijoter.
Ecraser le chèvre avec le basilic.
Servir les pasta dans une assiette chaude et ajouter le chèvre.
Simple mais si bon, à condition d'aimer le chèvre... Mais le frais, n'est pas fort, si, si, si je vous assure!
