Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Tout est dans le titre, une entrée gourmande de l'Atlantique!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min + 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes en entrée) :
- 300 gr de palourdes (que vous aurez bien entendu fraîchement pêché...)
- Du beurre salé......... Aucune notion de la quantité et il ne vaut mieux pas!
- 1 botte de persil
- Chapelure
Préparation :
Déposer vos palourdes rincées dans une casserole à feu moyen pendant 5 min, le temps qu'elles s'ouvrent.
Ajouter le beurre et le persil hâché.
Déposer le tout sur la plaque du four, recouvert d'alu, et parsemé de chapelure.
Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une dizaine de minutes (le temps de légèrement gratiné quoi...).
On se régale et surtout on oublie pas le bon pain pour saucer... !
Enjoy !