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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Palourdes au beurre persillé

   Tout est dans le titre, une entrée gourmande de l'Atlantique!

DSCF1015.JPG

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min + 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes en entrée) :

- 300 gr de palourdes (que vous aurez bien entendu fraîchement pêché...)

- Du beurre salé......... Aucune notion de la quantité et il ne vaut mieux pas!

- 1 botte de persil

- Chapelure

Préparation :

   Déposer vos palourdes rincées dans une casserole à feu moyen pendant 5 min, le temps qu'elles s'ouvrent.

   Ajouter le beurre et le persil hâché.

   Déposer le tout sur la plaque du four, recouvert d'alu, et parsemé de chapelure.

Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une dizaine de minutes (le temps de légèrement gratiné quoi...).

DSCF1016.JPG

   On se régale et surtout on oublie pas le bon pain pour saucer... !

Enjoy !

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C
<br /> Humm ta sauce, ta raison avec un bon pain ou un ptit riz et ne pas oublier le vin blanc!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore ces petits coquillages, et quand j'allais à la page dans l'Aude, j'en ramassais avec un petit rateau :-)<br /> Même nature, j'en rafole, alors avec une préparation, c'est encore mieux.<br /> Pas très assidue ces temps-ci, mais je n'oublie pas les cops... aussi je remonte les sujets ! loll Bisous Miss.<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Un régal, j'aime !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> MIOM!<br /> J'adore! vive la mer!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Rho, j'adore ces petits coqillages ! D'ailleurs, cela ne me dérange même pas de les manger comme cela, juste ouverts nature. Ils sont excellentissimes en gouts, et parfument agréablement toutes les<br /> préparations. Bisous, Marie<br /> <br /> <br />
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