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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Moëlleux aux Kiri

   Sur une idée d'Hélène, voici mon impro pour dire "Bienvenue" au soleil... Sans beurre pour moi.

DSCF2005-copie-1.jpg

   Temps de préparation : 10 min

   Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 1 pot de fromage blanc 0% (100 gr)

- 70 gr de farine complète

- 40 gr de farine

- 60 gr de maïzena

- 6 Kiri

- 40 cl de lait

- 30 gr de beurre

- Sel, poivre

DSCF2008.jpg

Préparation :

   Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter sel & poivre.

   Ajouter les farines et battre énergiquement.

   Faire chauffer le fromage blanc avec le lait et ajouter la maïzena tout en fouettant.

   Ajouter la préparation tiède à celle aux oeufs.

    Répartir un peu de préparation dans des moules, y disposer la moitié d'un kiri et recouvrir du reste de la préparation.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant 15 min.

DSCF2006.jpg

   Alors ça ne vous donne pas envie...?

 

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C
<br /> Miam pour ce coeur fondant de fromage ! Les becs salés vont tous apprécier.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Mhhh, miam! Ca doit être tout frais, tout bon :)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je l'avais repérée celle-là ! Il faudra que je teste pour l un de mes prochains apéro ; ca donne tres tres envie !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je te l'ai déjà dit, je raffole du kiri, c'est si régressif, si crémeux, si Kiri quoi!<br /> du coup, je te pique la recette que je pense mettre rapidement en pratique!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Tout simple, tout fondant, j'adore!<br /> <br /> <br />
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