Encore en plein dans le week end et à l'avant veille de la Chandeleur, je vous présente des mini crêpes soufflées inspirées, une fois n'est pas coutume, par Kate du blog
Le Plat du Jour.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour une quinzaine de mini crêpes) :
- 2 oeufs
- 125 gr de farine
- 25 cl de lait
- 70 gr de gruyère
- 120 gr de chair à saucisse
(on peut mettre ce que l'on veut...)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire la chair à saucisse dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Réserver.
Dans un saladier mettre la farine, faire un puit et y ajouter les oeufs, mélanger puis délayer avec le lait.
Mettre la chair à saucisses dans des moules en silicone et verser la préparation par dessus.
Parsemer de gruyère/
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 15 minutes.
Enfantin, non ?!
Mini crêpes soufflées