Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Du simple et du rapide pour la semaine sans enlever le goût, parfait!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min pour le chou fleur + 15 min au four
Ingrédients :
- 1 chou fleur
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 5 champignons de Paris
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
- Beurre
- Huile d'olive
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, ajouter les steaks puis les champignons en lamelles.
Détailler le chou fleur en fleurettes et cuire à la vapeur.
Réduire le chou fleur en purée avec du beurre. Saler, poivrer.
Déposer la préparation à la viande dans des ramequins beurrés et recouvrir de purée de chou fleur.
Saupoudrer de gruyère.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 15 min en terminant 5 min avec la fonction grill.
Equilibré et complet !