Oh qu'ils sont bons ceux-là... aussi! En plus, il reste assez "légers" puisque
je n'ai pas utilisé de beurre... Ben quoi? On se rassure comme on peut non?
Pour les chocolats, on peut bien entendu mettre du chocolat normal concassé en pépites, comme l'a fait
Sophie, chez qui je me suis inspirée.
Pour nous, c'était des chocolats
Imagine qu'il nous restait et que j'en avais marre de voir "traîner"
et oui, pas si gourmands que ça Mr et Mme Eol ;-)
Ingrédients (pour 6 mini-cakes et 9 petits muffins) :
- 230 gr de farine
- 1/2 cuil à café de bicarbonate (ou 1 1/2 sachet de levure chimique)
- 12 chocolats Imagine
- 2 cuil à soupe d'extrait de vanille
- 35 gr de sucre complet de canne du Pérou
ETHIQUABLE (pour les becs sucrés, en mettre au moins 50 gr je pense)
- 1 oeuf
- 20 cl de lait ribot (ça leur donne vraiment une texture très agréable, mais je pense que du lait "normal" fait l'affaire")
Préparation :
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le lait et le sucre puis ajouter l'extrait de vanille.
Ajouter la farine, le bicarbonate et mélanger rapidement.
Concasser les Imagine,
en essayant de ne pas en manger, les ajouter à la préparation.
Mélanger rapidement et verser la préparation dans des moules beurrés si besoin.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 20 minutes.
Extra bons encore tièdes. Je vous conseille de les conserver dans une boîte en fer et de vite les manger car après 2 jours, mieux vaut les repasser un peu au four pour leur redonner du moëlleux.
Vite, vite, votez pour la galette de Mr Eol, c'est l'avant dernier jour!!!