750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Gâteau chocolat aux petits suisses

   Hier, je vous proposais le cake jambon, chèvre proposé à mes collègues et j'avais aussi préparé ce bon gâteau au chocolat trouvé chez ma cops Sophie.

   Comme à mon habitude, mon gâteau est moche mais il a bien plu!

Dessert-2-0205.JPG

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 4 petits suisses 0%

- 200 gr de chocolat pâtissier

- 50 gr de sucre

- 50 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 cuil à café de vanille liquide

 

Préparation :

   Faire fondre le chocolat au bain marie.

   Fouetter les petits suisses avec le sucre.

   Ajouter les oeufs et la vanille liquide et fouetter énergiquement.

   Mettre la farine et la levure et bien mélanger.

   Terminer en incorporant le chocolat fondu et mélanger.

   Verser la préparation dans un petit moule beurré ou en silicone.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 min.

Dessert-2-0209.JPG

   Un bout de gâteau pas beau ?

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> meme si il est pas beau il est surement bon ( moi perso je ne le trouve pas moche !)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Waouh, la je m'arrete le temps d'un commentaire pour dire combien je suis mise en appetit par ce superbe gateau !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une bonne idée !!!! merci<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh oui je veux bien un bout de gateau pas beau ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Miam!!!Du moment que c'est bon!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre