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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Filet mignon coco et potimarron

   Mon Homme, aime la viande, donc voici un p'tit plat cuisiné spécialement pour lui...

Recette inspirée du blog RiriColibri.

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 1 filet mignon (environ 400 gr)

- 1 1/2 cuil à soupe de gros sel

- 2 cuil à café de miel

- 1 cuil à café de cumin

- 1 cuil à café de mélange Yassa

- Poivre

- 20 cl de lait de coco

- 400 gr de potimarron

- Curry

- 3 oeufs

- 1 oignon

- 2 navets

- 1 cube bouillon

- Lait

- Chèvre

 

Préparation :

   Eplucher le potimarron, le couper en morceaux.

   Dans une grande casserole, mélanger lait + eau et y plonger le potimarron.

   Ajouter l'oignon, les navets et le bouillon cube.

   Egoutter.

   Mixer le tout avec les oeufs, le curry, sel & poivre.

   Couper le filet mignon en 3 morceaux, le badigeonner de marinade ( gros sel, miel, cumin, mélange Yassa et poivre), le déposer dans un plat et ajouter le lait de coco.

   Déposer la préparation au potimarron dans des moules en silicone.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant environ 30 à 40 min.

   Pour les fans de chèvre, déposer des morceaux de chèvre sur les flans de potimarron 10 min avant la fin de la cuisson.

DSCF0002-copie-1.JPG

   Attention à ne pas trop forcer sur le gros sel...

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C
<br /> sympa !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> intéressant cette association coco-potimarron!<br /> C'est que tu le gâtes ton homme!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Je suis fan de filet mignon alors je ne peux qu'aimer ta recette.<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Tu l'as gâté ton homme!!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> humm une recette aux saveurs exotiques ! ;-)<br /> <br /> <br />
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