Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Mon Homme, aime la viande, donc voici un p'tit plat cuisiné spécialement pour lui...
Recette inspirée du blog RiriColibri.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 1 filet mignon (environ 400 gr)
- 1 1/2 cuil à soupe de gros sel
- 2 cuil à café de miel
- 1 cuil à café de cumin
- 1 cuil à café de mélange Yassa
- Poivre
- 20 cl de lait de coco
- 400 gr de potimarron
- Curry
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 2 navets
- 1 cube bouillon
- Lait
- Chèvre
Préparation :
Eplucher le potimarron, le couper en morceaux.
Dans une grande casserole, mélanger lait + eau et y plonger le potimarron.
Ajouter l'oignon, les navets et le bouillon cube.
Egoutter.
Mixer le tout avec les oeufs, le curry, sel & poivre.
Couper le filet mignon en 3 morceaux, le badigeonner de marinade ( gros sel, miel, cumin, mélange Yassa et poivre), le déposer dans un plat et ajouter le lait de coco.
Déposer la préparation au potimarron dans des moules en silicone.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant environ 30 à 40 min.
Pour les fans de chèvre, déposer des morceaux de chèvre sur les flans de potimarron 10 min avant la fin de la cuisson.
Attention à ne pas trop forcer sur le gros sel...