Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
De la couleur dans l'assiette avec ces bonnes escalopes de dinde!
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 3 escalopes de dinde
- 3 cuil à soupe de miel
- 2 cuil à café de moutarde
- 4 cuil à café de sauce soja
- 1 brocolis
- 1 oignon
- A boîte de tomates pelées
- 1 cube bouillon
- Sel, poivre
(- Pâtes si vous voulez un plat complet)
Préparation :
Faire la marinade avec le miel, la moutarde, la sauce soja le sel et le poivre.
En badigeonner les escalopes et les placer dans un moule en silcone, verser le reste de marinade.
Cuire à four chaud th 6 pendant 45 min.
Couper le brocolis en fleurettes et le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le cube bouillon, saler, poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes. Egoutter.
Faire revenir l'oignon émincé avec les tomates égouttées. Saler, poivrer puis ajouter le brocolis.
Servir le tout bien chaud avec des pâtes si vous le souhaitez.