Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Un bon p'tit plat qui réchauffe, gourmand mais pas trop, comme j'aime.
Recette inspirée de ce site.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 3 escalopes de dinde
- 8 champignons de Paris
- 1 petite boîte de tomates
- 10 cl de coulis de tomate
- Maïzena
- 30 gr de beurre
- 20 cl de lait
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- 6 baies de Sansho (goût fruité de citronelle, merci ma p'tite Mamie!)
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire revenir les escalopes coupées en morceaux, les champignons émincés, les tomates égouttées et coupées.
Ajouter le coulis de tomates, les baies de Sansho. Saler, poivrer.
Laisser mijoter une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
Préparer la béchamel.
Déposer la préparation dans un moule à papillote MASTRAD et versser la béchamel. parsemer de gruyère râpé.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 15 min.
Servi tout simplement avec du riz ;-)