Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Reçu lundi et testé hier soir, je suis ravie de mon COBB (présenté ici), pas de recettes à vous livrer pour le moment, je préfère m'exercer un peu...
Et j'en profite pour vous présenter ces petites bouchées simplissimes et extra light entre deux averses!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 gr de fromage blanc 0%
- 10 cl de coulis de tomate
- 2 oignons (Blandine tu peux les zapper pour Yo...!)
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
Battre les oeufs puis ajouter le fromage blanc. Fouetter.
Emincer les oignons et ajouter à la préparation avec le coulis de tomate.
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
Verser la préparation dans des moules à muffins MASTRAD.
Cuire à four chaud th 6-7 pendantt 20 min.