750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Encore des bouchées light!

   Reçu lundi et testé hier soir, je suis ravie de mon COBB (présenté ici), pas de recettes à vous livrer pour le moment, je préfère m'exercer un peu...

   Et j'en profite pour vous présenter ces petites bouchées simplissimes et extra light entre deux averses!

Apero-2 0027

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 100 gr de fromage blanc 0%

- 10 cl de coulis de tomate

- 2 oignons (Blandine tu peux les zapper pour Yo...!)

- Herbes de provence

- Sel, poivre

DSCF9024.JPG

 

Préparation :

   Battre les oeufs puis ajouter le fromage blanc. Fouetter.

   Emincer les oignons et ajouter à la préparation avec le coulis de tomate.

   Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.

   Verser la préparation dans des moules à muffins MASTRAD.

Cuire à four chaud th 6-7 pendantt 20 min.

DSCF9025.JPG

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Délicieuses ces petites bouchées au fromage blanc... Et en plus light.... Pourquoi s'en priver !!!
Répondre
L
<br /> J'ai testé, j'ai approuvé, j'attends le retour des colocs!<br /> En tout cas, génial pour picorer en surveillant sa ligne! (Merci du plan!)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très bonne année à vous deux, et bon courage pour la reprise !! Je ne suis pas motivée du tout !! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Petite recette toute légère, j'adore, parfait avant les fêtes!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> En attendant de voir tes prouesses au COBB, merci pour cette recette qui me sera utile pour ma prochaine soirée (on m'a demandé d'y proposer AUSSI du light) ;)<br /> <br /> <br />
Répondre