Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
D'accord, d'accord les plats qui sortent du four ne sont plus trop d'actualité mais la semaine dernière encore, le temps permettait ce genre d'enchiladas, bien pratiques!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 2 tortillas
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 1 1/2 poivron vert
- 1 1/2 poivron rouge
- 3 cuil à soupe de pâte de curry rouge
- Ciboulette
- 5 cuil à soupe de coulis de tomate
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir l’oignon émincé finement avec la viande hachée.
Ajouter les poivrons coupés et pelés, le coulis de tomate et la pâte de curry.
Mélanger, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes en remuant souvent.
Laisser refroidir complètement.
Déposer la farce dans les tortillas, enroulez et déposer dans un plat.
Verser la crème liquide et saupoudrez de gruyère râpé.
Réchauffer à four chaud th 5 pendant 10 min.
Allez, allez, même sous cette chaleur, avouez que c'est tentant?!