Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Allez, aujourd'hui je dédie cette recette à une de mes meilleurs amies : Sana, qui a son papa libanais. Je ne suis pas encore à la hauteur de tout ce que tu peux nous préparer mais je m'y efforce...
Et Blandine, je ne t'oublie pas...
Recette inspirée de Marmiton.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- Piment d'Espelette
- Ail déshydraté
- 2 échalottes
- 10 cl de citrons pressés
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- Canelle
- Poivre
- Vinaigre balsamique
- Cumin
Les épices sont à doser selon votre goût...
Préparation :
Et régalez vous!!!
Et puis, pas dans mes habitudes, mais envie de jouer, par ici :
http://entrerecreation.over-blog.com/article-pour-feter-rec-reation-67703287-comments.html#anchorComment