Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Hmmm, voilà une recette gourmande et réconfortante avec le templs plus frais qui arrive !
Merci Kate du Plat du Jour.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 grosse poire Williams
- 3 palets de Rocamadour
- 60 gr de noisettes
- 1 grosse cuil à soupe de miel
- Citron
- Poivre
Préparation :
Laver les poires et les couper en 2, dans le sens de la longueur.
Les évider et préléver délicatement la chair que vous garderez. Citronnez les demi-poires et la chair.
Concasser les noisettes.
Déposer les demi poires dans un plat allant au four et badigeonner de miel puis déposer un peu de noisettes et du chèvre émietté puis recouvrir de la chair des poires et terminer par les noisettes et le restant de miel. Bien poivrer.
Déposer au four préchauffé, th 5-6 pendant 5 à 10 min.
Y'a pas de mal à se faire du bien avec cette entrée sucrée/salée!