750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Des poires, au chèvre...

   Hmmm, voilà une recette gourmande et réconfortante avec le templs plus frais qui arrive !
   Merci Kate du Plat du Jour.

Entr-es-3963.JPG

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 1 grosse poire Williams
- 3 palets de Rocamadour
- 60 gr de noisettes
- 1 grosse cuil à soupe de miel
- Citron
- Poivre

Préparation :
 Laver les poires et les couper en 2, dans le sens de la longueur.
 Les évider et préléver délicatement la chair que vous garderez. Citronnez les demi-poires et la chair.
 Concasser les noisettes.
 Déposer les demi poires dans un plat allant au four et badigeonner de miel puis déposer un peu de noisettes et du chèvre émietté puis recouvrir de la chair des poires et terminer par les noisettes et le restant de miel. Bien poivrer.

 Déposer au four préchauffé, th 5-6 pendant 5 à 10 min.

Entr-es-3965.JPG

   Y'a pas de mal à se faire du bien avec cette entrée sucrée/salée!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam tes poires aux chevres me donne faim. Je te pique la recette. Merci de ton partage.Biz
Répondre
C
miam maim quelle idée, inscrits toi au prochain master chef.
Répondre
M
Quel savoureux mariage ! J'ai déjà faim !
Répondre
J
Jamais essayé, mais pourquoi pas?
Répondre
V
Du sucré salé avec du chèvre en plus!<br /> j'adorerai!<br /> biz
Répondre