Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Me voici de retour après un périple rapide en Bourgogne. Et bien, nous ne connaissions pas cette région et grâce à Lilith et au charmant domaine de sa maman, nous n'avons qu'une envie, y retourner pour en découvrir plus!
Un temps magnifique, de belles balades dans les villages entre Beaune et Dijon, de charmantes dégustations... Bref que du plaisir!
Et en plus... Une rencontre avec une charmante bloggeuse et son Homme! Mais qui à votre avis? Réponse demain ;-)
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 cuil à soupe de liquide vanille
- 40 gr de lait
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients liquides (y compris le beurre fondu).
Dans un autre mélanger farine et levure.
Mélanger rapidement les 2 préparations puis déposer 1 heure au frigo.
Verser la préparation dans des moules à madeleines, sans trop les remplir.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 min (à adapter en fonction de votre four).
Hmmm délicieuses petites madeleines, parfaites pour accompagner ma mousse qui suivra très bientôt, et qui aurait d'ailleurs sûrement plu à la bloggeuse rencontrée en Bourgogne ;-)